Rochers congolais



Voici une recette que j'adore : Les Rochers Congolais ! Ils sont rapides à préparer et demandent seulement trois ingrédients  . . 
Inutile de vous rappeler que plus vous utilisez une poudre de noix de coco râpée de qualité meilleur sera le rocher !





Ingrédients
( pour 12 gros rochers )

  • 2 blancs d’œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 1 cc d'extrait de vanille (facultatif )



Préchauffez votre four à 160°C. 
Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélangez le sucre, la noix de coco, les blancs d’œufs et l'extrait de vanille avec vos mains afin d'obtenir une pâte bien homogène.
Trempez vos mains dans de l'eau froide, prélevez une grosse boule de pâte avec vos mains puis formez une pyramide. Disposez vos rochers sur la plaque au fur et à mesure de leur conception en les espaçant de 3 cm. 
Faites les cuire 16 à 17 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laissez les refroidir puis conservez-les dans une boite hermétique.









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